19 Jan 2018 19:30
17 Feb 2018 12:00
CD-Aufnahme, KCH, Tulln

Die Zeit is do, Hörproben

"Sommernacht der Chöre 2018"

2018 ist der Kirchenchor Heiligeneich Veranstalter der Sommernacht der Chöre. Grund genug, feiern wir doch 200 Jahre einen "Chor zu Heiligeneich". Wie bereits bei der ersten Sommernacht der Chöre 2016 in den Bekum Hallen in Traismauer, treffen sich Chöre aus der Region: der Traismaurer Gospelchor (TGC), der Kirchenchor Kirnberg/Mank, der Gospelexpediton Chor mit dem Chor Chorisma aus Langenrohr, dem Kirchenchor und Jugendchor Heiligeneich sowie der Blasmusik Heiligeneich und der Chor "STIMMGEWALTIG" zu einem Mega-Event im Schloßgarten Atzenbrugg. Von Klassik, Volksmusik bis Hits von bekannten Pop-Größen erwartet sie ein Highlight an gesanglichen Darbietungen. Open-Air Feeling, eine tolle Begleitband und eine große Bühne werden ihr übriges dazu beitragen um es gleichermaßen für Besucher wie den teilnehmenden Chören zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen. Wir freuen uns auf eine heiße Sommernacht am 23.6.2018 I Beginn: 19:00. Bis dahin: Haben sie eine schöne Zeit!

Kann ab jetzt bestellt werden: Geschenkgutschein in zwei Ausführungen.
Ein Geschenk für jeden Anlass, bieten wir ihnen mit einem besonderen "Sommernacht der Chöre 2018, Geschenk-Package" incl. Platzreservierung in 2 Varianten.

Jedes Package enthält jeweils die Eintrittskarte incl. der Platzreservierung, sowie eine Flasche "Chortröpferl" im Geschenkkarton, der am 11.11.2017 im Beisein von Bischof DDr. Klaus Küng und den beiden Paten Dr. Georg Weilguny und Mag. Augustinus Brunner getauft und gesegnet wurde sowie einer Jubiläumsfestschrift, eine CD mit allen Mitwirkenden der Sommernacht 2018 und dem Programmheft für die Veranstaltung am 23.6.2018. Das Geschenk-Package steht direkt bei der Veranstaltung am 23.6.2018, gegen Vorlage des Geschenkgutscheines ab 18:00 bei der Kassa für den Beschenkten bereit.

Achtung: Platzreservierungen sind nur in Zusammenhang mit einem Package möglich. Bestellungen können direkt hier im Bereich "Best-Gutschein" durchgeführt werden.

Geschenkgutschein "Aussen"

Geschenkgutschein "Innen" 1 x für 1 Person od. für 2 Personen

Impressionen von der Sommernacht der Chöre 2016

Chor "Stimmgewaltig"

Knapp 1000 Besucher folgten der Sommernacht der Chöre 2016!

Natürlich wird "Die Band" auch 2018 dabei sein.

Auftritt KC-Heiligeneich

Allgemeiner Hinweis

Chorproben:
Jeden Donnerstag, 19:30 in der Pfarrkirche/Pfarrheim Heiligeneich

Allgemeine Information:
„Gospel Expetition“, „Chor goes Pop“ oder "Klassik", als auch unserere wöchentlich
stattfindenden öffentlich zugänglichen Chorproben, sind ein SPIRITUELLES ANGEBOT
des Kirchenchores Heiligeneich und keineswegs ein "künstlerischer Betrieb"
oder schon gar ein "Unternehmen"!

Jugendchor

Have Fun and go Jugendchor!

Über 80% der heutigen Pop-Größen haben ihre gesangliche Karriere
in einem Chor begonnen - Warum nicht auch Du?

Leitung: Jakob Pollerus

Probe:
  Jeden Donnerstag ab 17:45 bis 19:00, Pfarrheim Heiligeneich.

Anmeldung:
  Am besten gleich mit dem Kontaktformular

Auftritte: Derzeit üben wir eifrig an neuen Liedern.