Projektchor "Heiligeneicher Messe" 2019

Hans Hagen hat 1958 dem KC-Heiligeneich eine Messe gewidmet. Als Abschluß unserer 200-Jahr Feiern laden wir alle ehemaligen Chormitglieder und solche, die es vielleicht noch werden wollen, zu einem gemeinsamen Projekt ein.

Über einen Zeitraum von ca. 7 Monaten studieren wir die "Missa Brevis" von Hans Hagen ein. Ein nicht alltägliches Werk für großen Chor und großes Orchester. Die Abschlußkonzerte finden vorraussichtlich im Herbst 2019 an verschiedenen Orten statt.

Interessierte können sich ab jetzt über unserer Hompage oder direkt bei einem Kirchenchormitglied anmelden. Im Frühjahr 2019 werden wir im Rahmen eines Informationsabends die Details bekannt geben. Bis dahin wünschen wir eine "Gute Zeit".

Allgemeiner Hinweis

Chorproben:
Jeden Donnerstag, 19:30 in der Pfarrkirche/Pfarrheim Heiligeneich

Allgemeine Information:
„Gospel Expetition“, „Chor goes Pop“ oder "Klassik", als auch unserere wöchentlich
stattfindenden öffentlich zugänglichen Chorproben, sind ein SPIRITUELLES ANGEBOT
des Kirchenchores Heiligeneich und keineswegs ein "künstlerischer Betrieb"
oder schon gar ein "Unternehmen"!

Jugendchor

Have Fun and go Jugendchor!

Über 80% der heutigen Pop-Größen haben ihre gesangliche Karriere
in einem Chor begonnen - Warum nicht auch Du?

Leitung: Jakob Pollerus

Probe:
  Jeden Donnerstag ab 17:45 bis 19:00, Pfarrheim Heiligeneich.

Anmeldung:
  Am besten gleich mit dem Kontaktformular

Auftritte: Derzeit üben wir eifrig an neuen Liedern.