24 Mai 2018 19:30
31 Mai 2018 09:00
05 Jun 2018 19:30
Bandprobe, Sommernacht (ALLE)

"Sommernacht der Chöre 2018"

2018 ist der Kirchenchor Heiligeneich Veranstalter der Sommernacht der Chöre. Grund genug, feiern wir doch 200 Jahre einen "Chor zu Heiligeneich". Wie bereits bei der ersten Sommernacht der Chöre 2016 in den Bekum Hallen in Traismauer, treffen sich Chöre aus der Region: der Traismaurer Gospelchor (TGC), der Kirchenchor Kirnberg/Mank, der Projektchor Gospelexpediton & Chorisma aus Langenrohr, der Jugend- & Kirchenchor Heiligeneich sowie die Blasmusik Heiligeneich und der Chor "STIMMGEWALTIG" zu einem Mega-Event im Schloßgarten Atzenbrugg.

Von Klassik, Volksmusik über Gospel bis Schlager und Pop erwartet sie ein Highlight an gesanglichen Darbietungen. Open-Air Feeling, eine tolle Begleitband und eine große Bühne werden ihr übriges dazu beitragen um es gleichermaßen für Sie als Besucher und den teilnehmenden Chören zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen. Für den kleinen Hunger, sowie Getränke ist in der Pause und nach dem Konzert bestens gesorgt.

Karten zum Vorverkaufspreis von € 10,00
können direkt über unserer HP unter "VVK-SOMMERNACHT" geordert werden.Wir freuen uns auf eine heiße Sommernacht am 23.6.2018 I Beginn: 19:00. Bis dahin: Haben sie eine schöne Zeit!

Für das Konzert gilt "Freie Platzwahl". Wollen Sie aber eine Platzreservierung so ist das nur über die Bestellung eines "VIP-Packages" möglich.

Ein VIP-Package" incl. Platzreservierung erhalten Sie in 2 Varianten.

Jedes VIP-Package enthält jeweils die Eintrittskarte incl. der Platzreservierung, sowie eine Flasche "Chortröpferl" im Geschenkkarton, der am 11.11.2017 im Beisein von Bischof DDr. Klaus Küng und den beiden Paten Dr. Georg Weilguny und Mag. Augustinus Brunner getauft und gesegnet wurde sowie eine Jubiläumsfestschrift (wird Ende November nachgeliefert!), eine CD mit allen Mitwirkenden Chören der Sommernacht 2018 und dem Programmheft für die Veranstaltung am 23.6.2018. Das VIP-Package steht direkt bei der Veranstaltung am 23.6.2018, gegen Vorlage des Geschenkgutscheines ab 18:00 bei der Kassa zur Abholung bereit.

Achtung: Platzreservierungen sind nur in Zusammenhang mit einem VIP-Package möglich. Bestellungen können direkt hier im Bereich "VVK-SOMMERNACHT" durchgeführt werden.

Impressionen von der Sommernacht der Chöre 2016

Chor "Stimmgewaltig"

Knapp 1000 Besucher folgten der Sommernacht der Chöre 2016!

Natürlich wird "Die Band" auch 2018 dabei sein.

Auftritt KC-Heiligeneich

Allgemeiner Hinweis

Chorproben:
Jeden Donnerstag, 19:30 in der Pfarrkirche/Pfarrheim Heiligeneich

Allgemeine Information:
„Gospel Expetition“, „Chor goes Pop“ oder "Klassik", als auch unserere wöchentlich
stattfindenden öffentlich zugänglichen Chorproben, sind ein SPIRITUELLES ANGEBOT
des Kirchenchores Heiligeneich und keineswegs ein "künstlerischer Betrieb"
oder schon gar ein "Unternehmen"!

Jugendchor

Have Fun and go Jugendchor!

Über 80% der heutigen Pop-Größen haben ihre gesangliche Karriere
in einem Chor begonnen - Warum nicht auch Du?

Leitung: Jakob Pollerus

Probe:
  Jeden Donnerstag ab 17:45 bis 19:00, Pfarrheim Heiligeneich.

Anmeldung:
  Am besten gleich mit dem Kontaktformular

Auftritte: Derzeit üben wir eifrig an neuen Liedern.