25 Okt 2018 19:30
Allerheiligen, Hochamt 09:00
01 Nov 2018 19:30

Projektchor "Heiligeneicher Messe" 2018/19

Hans Hagen hat 1958 dem KC-Heiligeneich eine Messe gewidmet. Als Abschluß unserer 200-Jahr Feiern laden wir alle ehemaligen Chormitlgieder und solche, die es vielleicht noch werden wollen, zu einem gemeinsamen Projekt ein.

Über einen Zeitraum von ca. 7 Monaten studieren wir die "Missa Brevis" von Hans Hagen ein. Ein nicht alltägliches Werk für großen Chor und großes Orchester. Die Abschlußkonzerte finden vorraussichtlich im Juni 2019 an verschiedenen Orten statt.

Anmelden kann sich jede(r) Interessierte bereits ab jetzt über unserer Hompage oder direkt bei einem Kirchenchormitglied. Mitte Oktober planen wir einen Informationsabend, wo wir das Projekt dann im Detail vorstellen. Bis dahin wünschen wir eine "Gute Zeit".

"Sommernacht der Chöre 2018"

Impressionen,  sowie Bestellmöglichkeit für eine Bilder CD von der Sommernacht der Chöre 2018 findet Ihr auf www.fischer-media.at. Für Mitwirkende wird es ein Video mit Highlights von der Sommernacht der Chöre 2018, sowie die Bild CD als Combipack geben. Bestellungen können via email bereits jetzt gemacht werden. Erscheinungstermin wird ca. Mitte September sein. Lg. KCH

Allgemeiner Hinweis

Chorproben:
Jeden Donnerstag, 19:30 in der Pfarrkirche/Pfarrheim Heiligeneich

Allgemeine Information:
„Gospel Expetition“, „Chor goes Pop“ oder "Klassik", als auch unserere wöchentlich
stattfindenden öffentlich zugänglichen Chorproben, sind ein SPIRITUELLES ANGEBOT
des Kirchenchores Heiligeneich und keineswegs ein "künstlerischer Betrieb"
oder schon gar ein "Unternehmen"!

Jugendchor

Have Fun and go Jugendchor!

Über 80% der heutigen Pop-Größen haben ihre gesangliche Karriere
in einem Chor begonnen - Warum nicht auch Du?

Leitung: Jakob Pollerus

Probe:
  Jeden Donnerstag ab 17:45 bis 19:00, Pfarrheim Heiligeneich.

Anmeldung:
  Am besten gleich mit dem Kontaktformular

Auftritte: Derzeit üben wir eifrig an neuen Liedern.