24 Mai 2018 19:30
05 Jun 2018 19:30
Bandprobe, Sommernacht (ALLE)

Der Chor

.....feiert 2018 sein 200jähriges Bestandsjubiläum mit einem großen Konzert bei der "Sommernacht der Chöre" am 23.6.2018 im Schloß Atzenbrugg.

Genauer gesagt, gibt es einen Chor zu Heiligeneich, erstmals erwähnt 1801 in einer Partitur der Haydn-Messe mit Namen der Mitwirkenden, so gesehen also schon 217 Jahre. Damit sind wir die älteste musikalischen Vereinigung in der Schubert- und Golfgemeinde Atzenbrugg.

Wir sind ein gemischter Chor mit derzeit 42 aktiven Sängerinnen und Sängern im
Besten Alter (13+). Wir singen Klassik, Volksmusik, Gospel und Pop, je nach
Anforderung im Jahreskreis bei kirchlichen Festen, Hochzeiten, Jubiläen
und sonstigen Feierlichkeiten in und ausserhalb der Gemeinde.

Die Gesichter zur Stimme findet ihr durch drücken der einzelnen Register

Als aktiver "Gesellschaftschor", der Spaß am Singen und der Gemeinschaft hat, veranstalten
wir auch Workshops, Konzerte, Ausflüge und sind bei diversen Chortreffen zu finden.

Nachhaltigkeit ist uns ein großes Anliegen!

Bei uns ist jeder, der Spaß am Singen und der Gemeinschaft hat,
ab 10 Jahren, herzlich willkommen. Musikalische Vorkenntnisse sind nicht notwendig.
Ebenso freuen wir uns über jeden Instrumentalisten (Orgel, Keyboard, Gitarre, Violine, etc.).

Bei Interesse, einfach zur Probe vorbeikommen und schnuppern.
Probe ist jeden Donnerstag um 19:15 in der Pfarrkirche Heiligeneich

Informationen zu Workshops und Auftritten findet ihr unter "MACH MIT" und "TERMINE".