22 Sep 2019 09:00
FF Atzenbrugg, Mitgestaltung der Feldmesse durch den KCH

Chorengerln mit Fangemeinde bei Feuer und Stimme

Am 14. Juni 2019 ging es nach St. Michael im Lungau zum Chöretreffen, bei dem wir zum dritten Mal teilnahmen. Bei der Hinfahrt mit dem Bus wurde durch unsere Chorengerl Prosecco und Schnaps ausgeschenkt. Der erste Halt war am Wurbauerkogel, wo es mit der Seilbahn bergauf zum Mittagessen ging, um anschließend mit der Sommerrodelbahn ins Tal zu fahren. Abends trafen sich die teilnehmenden Chöre in St. Michael vor der Kirche und zogen dann gemeinsam im Festmarsch zur Festhalle, wo sich die einzelnen Chöre mit einer kurzen gesanglichen Darbietung vorstellten.

Am zweiten Tag ging es am Vormittag auf den Katschberg. Vor der Marienkapelle gab es eine Bergandacht, die unser Chor gesanglich untermalen durfte. Am Abend fand das Chorkonzert in der Pfarrkirche Mauterndorf statt, bei dem wir durch unsere Freude am Singen hervorstachen.

Vollgepackt mit tollen Eindrücken fuhren wir am dritten Tag Richtung Heimat. Den Abschluss unserer Reise genossen wir bei hervorragendem Essen in der Autobahnraststätte Loosdorf beim Schnitzelwirt.

.......Bilder folgen