22 Sep 2019 09:00
FF Atzenbrugg, Mitgestaltung der Feldmesse durch den KCH

14. bis 16. Juni 2019 Chorausflug nach St. Michael/Lungau

Der letzte Chorausflug war 2016 (Kirchberg/Tirol). Darum wird es Zeit, dass wir wieder einmal auf Reisen gehen. Nach drei Jahren führt uns unser Chorausflug 2019 nach 10 Jahren wieder nach St. Michael im Lungau. Wo es schön und gemütlich war, dorthin kommt man gerne wieder zurück. Natürlich werden wir nicht nur Sehens- würdigkeiten besuchen, auch das internationale Chöretreffen wird für gute Laune und Unterhaltung sorgen. Wir hoffen dabei auf die Unterstützung einer GROSSEN Fangemeinde. Anmeldungen für Mitfahrer werden gerne bereits ab jetzt über unsere Homepage (Kontakt) oder bei einem unserer SängerInnen gerne entgegen- genommen. Die Kosten werden ca. € 300/Person für 3Tage/2 Nächte, HP und Bus betragen. Die genauen Kosten werden gerade ermittelt, darum genügt uns vorweg eine Anzahlung von € 200. Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden in St. Michael mit Euch.