19 Jan 2018 19:30
CD-Aufnahme, KCH, Tulln

Die Zeit is do, Hörproben

Singen,Ferien und Du?

Mit Unterstützung der Marktgemeinde Atzenbrugg bietet der KC-Heiligeneich vom 10. bis 12. August und zusätzlich am 27.August Jugendsingtage unter dem Titel "Pop around the Clock" an. Der Workshop ist für die Beteiligten kostenlos.

Treffpunkt ist jeweils von 9:00 bis ca. 13:00 im Pfarrheim Heiligeneich.

Unter der Leitung von Jakob Pollerus sind alle Jugendliche aus der Region die Spass am gemeinsamen Singen haben herzlich eingeladen. Getränke und eine eventuelle Verpflegung in der Pause sind bitte selbst mit zu bringen.

Die Jugendsingtage finden ihren Abschluß mit einem Auftritt beim Familienfest am 28. August im Schloß Atzenbrugg.

Um Anmeldung wird gebeten, ist aber nicht Bedingung, entweder E-Mail direkt an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über die KC-Homepage "Kontakt, Auswahl, Anmeldung Jugendsingtage" oder bei einem KC-Mitglied.