13 Jul 2017 19:00
20 Jul 2017 19:30
19 Aug 2017 13:00
Hochzeitsmesse

Grandiose Sommernacht der Chöre...

Ein besonderes Danke gebührt Hr. Dipl. Ing Johannes Schwarz, sowie Harald Gilly und allen Mitarbeitern der Fa. BEKUM, den Bürgermeistern der Stadtgem. Traismauer und Nußdorf/Traisen, den Chorleitern Gernot Hadwiger, Augustinus Brunner und Michael Muck, dem ganzen Team hinter Ing. Andreas Hann (Kultursommer Traismauer), der "Super-Band", der Technik Ton und Licht und dem Team vom Fliegerbräu und allen Helfern im Hintergrund (Feuerwehr, Rettung, Bühne, Auf- Abbau etc.), die zum gelingen dieses tollen Konzertes beigetragen haben.

Als Chorleiter des KC-Heiligeneich will ich mich speziell bei allen Sängerinnen und Sänger des KC-Heiligeneich für 2 1/2 Monate unermüdliches Proben und für den tollen Auftritt, - bei unserer Begleitband "Morchi", Daniel und Benny, - bei Augustinus für sein offenes Ohr, Organisation und Chorleitung, -bei allen Chorleitern und deren Chöre für ihr kollegiales Miteinander, sowie bei unserer zahlreich erschienen FAN-Gemeinde herzlich bedanken.

Nach der Xten Draufgabe, lang anhaltenden Standing Ovations und der Volkshymne "I am from Asutria" endete die wahrlich heiße Sommernacht beim verdienten gemeinsamen Essen und gemütlichem Beisammensein.

P.S: Alle Bilder auf DVD können bei Fischer-Media erworben werden. www.fischer-media.at